您当前的位置:长城网>>河北公证网>>协会工作

沧州市公证协会 召开沧州市公证处主任业务研讨会

http://hbgz.hebei.com.cn/ 2015-09-01 17:34 河北公证网

  为了促进本市公证行业规范协调发展,帮助各公证处准确把握相关行业动态和政策信息, 8月27日上午,沧州市公证协会邀请了本市17家公证处主任召开业务研讨会。市公证协会会长吕树海、常务副会长张英华出席了会议。

  研讨会围绕公安部微博出台18条证明涉及对公证业务的影响、如何更好落实省厅关于公证稳定工作以及市公证协会换届筹备工作三个方面进行了深入探讨和交流。其中针对当前公证业务中遇到的相关疑难问题,参会人员积极发言,共同探讨,群策群力,并提出了合理化建议。

  会上,市公证协会会长吕树海同志就本市公证行业如何面对新形势做了发言。他指出,在今后的工作中,一方面对日常工作要严格要求,工作要往细里做,往深里做,往实里做,使公证更加为民、便民、利民;另一方面,公证从业人员要解放思想,开拓思路,克服畏难情绪,主动迎接新形势、新环境的挑战,迎难而上,攻坚克难,开拓业务新领域,提高行业业务水平,推动我市公证事业健康、持续、稳定发展。

关键词:

稿源:
责任编辑:张扬

相关新闻