索赔联系方式及注意事项

http://hbgz.hebei.com.cn/ 2016-07-06 11:00 河北公证网

  公证保险赔偿处理办公室

  地址:北京市朝阳区北苑路172号欧陆经典19号楼2601室

  电话:01084851911

  传真:01084851955

  或电子传真:01080115555转464473

  工作邮箱:g84851955#126.com

  邮编:100101

  联系人:王先生、孙先生

  索赔文件采取特快专递方式邮寄至公证保险赔偿处理办公室,请求和解申请书经公证保险赔偿处理办公室同意也可以传真或电子邮件方式报公证保险赔偿处理办公室。

  相关索赔一切问题,均可向公证保险赔偿处理办公室咨询。但请各公证机构注意,公证保险赔偿处理办公室只对我内部公证机构提供服务,对当事人或其它非公证机构拒绝任何形式的服务包括不限于咨询等。

  特别提示:

  公证保险赔偿处理办公室是为了使公证机构顺利得到保险赔付的服务机构,通过保险赔付的程序化、标准化最大程度使公证机构在申请保险赔付时手续简便,不增加额外成本。公证保险赔偿处理办公室成立十几年来,使符合条件的公证机构索赔要求均得到满意结果。因此,任何公证机构办理索赔事宜,均按本保险索赔指引即可。任何公证机构无需额外赴京办理,赴京办理除增加费用外,对索赔事宜不会有任何帮助。此外,公证保险赔偿处理办公室任何工作人员绝对禁止向任何公证机构索要和收取任何钱、财、物。如有发生此类情况,任何公证机构均可向中国公证协会举报查处。

(转自中国公证网)

关键词:

稿源:
责任编辑:张扬

相关新闻