您当前的位置:长城网>>河北公证网>>协会工作

省公协刘向东会长一行慰问一线公证人员并调研指导办公信息化建设工作

http://hbgz.hebei.com.cn/ 2017-01-24 18:41 河北公证网

  2017年1月20日,省公证协会刘向东会长到石家庄市国信公证处、燕赵公证处慰问一线公证人员,并调研指导办公信息化建设工作。厅公指处处长郑侠贤、副处长冯建格、石家庄市司法局局长刘志魁、副局长齐聚合、市公指处处长李铮、副处长牛元束等陪同慰问和调研。

  刘会长在调研中对石家庄公证档案信息数字化及公证工作创新取得的成绩给予了充分的肯定。刘会长要求:一要不断拓展业务范围,满足人民群众多层次、多元化需求。努力提高办证质量,不断提高公证公信力,让公证更加便民、利民;二要加强信息化建设,力争早日完成信息采集工作,要确保公证信息存储的安全,加强对办证和管理信息化工作的探索和实践,总结经验,不断提高办公自动化水平。

  调研中还就公证改革发展进行了座谈。

关键词:

稿源:
责任编辑:张扬

相关新闻