您当前的位置:长城网>>河北公证网>>工作动态

系列电影《公证人》第3-5部在唐山开机

http://hbgz.hebei.com.cn/ 2017-06-20 11:41 河北公证网

  6月18日,反映我国公证人员高尚情操和敬业精神的系列电影《公证人》三部曲——《公证人之真假遗嘱》《公证人之太子剑》《公证人之深度危机》在唐山开机拍摄。省公证协会会长张金波、省司法厅公证工作指导处处长郑侠贤等出席开机仪式,张金波会长在开机仪式上讲话。

  影片由河北电影制片厂、河北省公证协会等单位联合出品,中共河北省委宣传部、河北省司法厅、河北演艺集团有限公司等单位联合摄制。此前拍摄的《公证人之大卫之死》和《公证人之金手指》已在央视电影频道黄金时段播出,并获得较好收视及反响。此次《公证人》三部曲,继续围绕主人公叶永彬、杨倩等公证人展开,展现公证职业本色,讴歌公证工作的神圣和高尚。《公证人》系列影片的拍摄,对于普及法律知识、宣传公证工作具有重要意义。

 

关键词:

稿源:
责任编辑:张扬

相关新闻