您当前的位置:长城网>>河北公证网>>协会工作

京津冀公证协同发展暨法律服务深度融合研讨会在京召开 省公证协会会长张金波率团出席并讲话

http://hbgz.hebei.com.cn/ 2018-06-12 09:34 河北公证网

  6月1日,京津冀公证协同发展暨法律服务深度融合研讨会在第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)现场举办。中国公证协会副会长王珏、副秘书长王剑出席研讨会,王珏副会长代表郝赤勇会长表示祝贺并在会上发表重要讲话。

 

  省公证协会会长张金波率河北代表团参加了会议并发表讲话,他对会议的成功召开表示祝贺,并对京津冀法律服务行业协同发展工作表示充分支持。

 

  石家庄燕赵公证处主任李东明作为京津冀公证处代表在大会上进行了主题宣讲,并同北京市长安公证处、天津市北方公证处和位于首都城市副中心的北京市潞洲公证处、位于天津滨海新区的天津市滨海公证处、位于雄安新区的河北省容城县公证处等六家具有代表性的公证机构负责人共同签署公证机构《京津冀公证协同发展战略合作协议》

 

  研讨会上,来自北京、天津、河北等地的互联网企业、法律科技企业、律师事务所、公证机构等围绕提升包含公证在内的法律服务质量、推动京津冀一体化发展等议题共同研商,签署了多个互联合作协议,多家媒体参加并全程报道。

 

  石家庄市司法局调研员齐聚合、保定市司法局副局长师蕴珩、石家庄市司法局公管处处长李铮、保定市司法局公管处处长沈巍、省公协副会长兼秘书长胡晓华参加了会议。

关键词:

稿源:
责任编辑:张扬

相关新闻